Gunakan kondom durex
Teknologi

Pengalaman Berbelanja Produk Durex di Alfagift

Gunakan kondom durex
Dokpri

Sebagian pasangan setelah menikah ada yang ingin punya anak dengan cepat dan ada juga yang belum. jadi, menginginkan kehadiran anak dalam keluarga pasca menikah merupakan pilihan. Terkait hal ini, banyak orang setelah menikah umumnya memutuskan untuk mengambil program keluarga berencana, seperti Pil KB, Suntik KB, Kondom dan lainnya. 

Saya pribadi setelah menikah alhamdulillah dikaruniai dua anak dalam waktu yang berdekatan. Yah kami memang tidak sepakat untuk tidak menunda memiliki anak, itulah mengapa istri belum mengambil program KB. Namun, setelah kelahiran kedua barulah kami mendiskusikan untuk mengambil program keluarga berencana. Masalahnya istri saya tidak mau mengonsumsi pil kontrasepsi apalagi disuntik KB, apalagi pasang IUD. Jadilah kami sepakat untuk mengambil cara lain menunda kehamilan yaitu menggunakan KB alami, tentu saja dengan menggunakan pengaman. 

Setelah mencari informasi mengenai produk pengaman atau kondom yang aman dan nyaman di internet, saya pun menemukan rekomendasi produk Durex yang bisa dibeli melalui aplikasi Alfagift. Nah sebelum saya mengulas pengalaman berbelanja produk Durex di Alfagift saya sharing dulu resoulsi keluarga kami di tahun 2022.

Resolusi Keluarga tahun 2022

Tanpa terasa kita sudah berada di tahun 2022. Awal pergantian tahun baru ada banyak yang merayakannya pun ada yang hanya menganggapnya biasa. Sama halnya dengan yang biasa dilakukan banyak orang, saya pun membuat resolusi di tahun 2022 agar apa yang diinginkan dapat tercapai. Berikut resolusi saya tahun ini. 

  1. Renovasi rumah

Memiliki rumah yang besar dan lengkap fasilitas adalah impian semua orang, namun dalam mewujudkannya tentu dibutuhkan kerja keras, karena bekerja juga adalah bagian dari ibadah.

Tahun ini saya ingin merenovasi rumah agar terlihat lebih menarik lagi. 

  1. Beli motor

Memiliki motor lebih dari satu tidak ada salahnya, karena bisa untuk istri atau memang harus memiliki motor masing-masing agar memudahkan segala aktivitas di luar rumah.

  1. Traveling 

Bekerja tanpa refreshing, juga tidak baik. Jadi, setidaknya harus sering-sering piknik agar bekerja bisa lebih semangat di tahun 2022, terlebih karena tahun sebelumnya kami disibukkan mengurus kedua buah hati kami. Oleh karena itu, saya berencana untuk lebih sering traveling di tahun 2022.

  1. Program Dua Anak Cukup

Batasan dua anak cukup dalam keluarga sudah lama menjadi program di Indonesia melalui program Keluarga Berencana (KB). Dua anak cukup, sepertinya adalah hal yang baik. Ketika sudah memiliki dua anak, banyak yang melakukan program keluarga berencana, termasuk saya. program keluarga berencana yang umum dengan menggunakan alat kontrasepsi pria yang disebut kondom adalah salah satu pilihan terbaik. Selain aman, tentunya sudah banyak penilaian positif, itulah mengapa saya memilih gunakan Kondom Durex.

Kondom Durex merupakan alat kontrasepsi pria untuk mencegah kehamilan saat berhubungan intim. Alat kontrasepsi yang dapat  digunakan oleh pria saat berhubungan intim, agar terjadi pencegahan sperma sehingga tidak terjadi pembuahan. 

Belanja Durex Melalui Alfagift

Berbelanja produk durex di Alfagift

Siapa sih yang tidak mengetahui Alfagift? Yah aplikasi belanja online Alfamart ini banyak digunakan pelanggan sehingga memudahkan berbelanja produk. Awal saya mengetahui Alfagift tentu dari istri. Saat saya menanyakan dimana bisa beli produk Durex, dengan gercep istri mencari Official Store Durex di Alfagift. Saya cukup terkesan dong awalnya karena bisa belanja semudah itu, terlebih lagi produk yang diinginkan dapat diantar ke rumah tanpa harus mengambilnya di Alfamart. 

Belanja Durex di Alfamart bisa kita lakukan secara online, dalam situasi pandemi seperti sekarang, belanja online adalah hal paling aman untuk menghindari kerumunan, Alfamart kini memiliki aplikasi Alfagift yang menawarkan berbagai kemudahan belanja online bagi pelanggan Alfamart.

Alfagift merupakan aplikasi belanja online Alfamart yang memiliki akses pelayanan  berbasis online yang bisa diunduh secara gratis melalui Play Store pada Smartphone. Aplikasi ini memberikan akses informasi kepada konsumen untuk mengetahui promo produk, undian, A-kupon gratis, lokasi Alfamart, dan social media resmi milik Alfamart.

Beberapa Keunggulan Belanja Online di Alfagift

Berbelanja online melalui Alfagift tentu memiliki beberapa keunggulan yang pastinya membuat kita betah berbelanja, berikut ini beberapa keunggulannya;

Tersedia Banyak Promo Alfamart

Salah satu keunggulan berbelanja melalui Alfagift adalah tersedia banyak promo Alfamart yang bisa pelanggan nikmati. Promo Alfamart tersebut berupa potongan harga atau diskon, promo cashback, promo voucher, undian, dan masih banyak lagi promo Alfamart lainnya. Untuk tahu informasi promo Alfamart kita tidak perlu ke tokonya langsung, karena melalui aplikasi Alfagift kita bisa update informasi promo menarik yang tersedia. Seperti baru-baru ini istri belanja banyak di Alfagift karena lagi banyak promo awal tahun. 

Pelayanan dan Pengiriman #gerceptanpabatas

Membeli berbagai produk kebutuhan pokok di Alfamart dengan menggunakan aplikasi alfagift, akan menawarkan pengiriman produk pesanan yang sangat cepat dan tepat. Produk yang telah dipesan langsung diantar dan sampai dalam hitungan beberapa menit ke lokasi. Jadi tidak menunggu beberapa hari pesanan akan sampai ke rumah. Pelayanan #gerceptanpabatas dan pengiriman cepat para karyawan tentu menjadi nilai positif tersendiri. 

Gratis Ongkir Tanpa Syarat

Aplikasi belanja online alfagift juga memiliki keunggulan gratis  ongkir tanpa syarat. Wah, saya tidak menyangka. Awalnya saya mengira belanja produk dengan menggunakan aplikasi Alfagift akan dikenakan biaya pengantaran ke rumah, tapi setelah saya checkout dengan membeli produk Durex Love biaya ongkirnya gratis tanpa syarat. Pokoknya belanja di Alfamart dengan menggunakan aplikasi Alfagift bisa menghemat biaya dan tenaga. 

  • Tersedia Banyak Produk

Selain produk Durex, Alfamart menyediakan banyak produk mulai dari kebutuhan pokok, makanan dan minuman, perlengkapan bayi dan masih banyak lagi. Selain bisa belanja langsung di Alfamart, melalui Alfagift kita bisa belanja produk yang diinginkan dikirim langsung dari gudang official store yang kita pilih. 

  • Terdapat Official store Durex di Alfagift

Keunggulan lainnya menggunakan aplikasi Alfagift adalah kita dimudahkan dalam berbelanja langsung di official store produk yang kita inginkan. Cukup membuka aplikasi Alfagift, lalu mencari official store yang diinginkan. Jadi kita tidak dipusingkan lagi scroll produk yang dicari. Selain itu tersedia fitur pencarian, jadi tinggal mengetikkan nama produk yang dicari, dalam hitungan detik aplikasi Alfagift akan memunculkan produk yang kita minta. 

Untunglah ketika saya ingin membeli alat kontrasepsi pria, saya menemukan officiap store Durex di Alfagift dengan beragam produk yang tersedia. 

Setelah menemukan produk Durex, saya hanya perlu memasukkannya ke dalam keranjang, setting lokasi, kemudian checkout dan tunggu deh pesanan diantar kurir Alfamart ke rumah. 

Mengapa sih Belanja Durex? 

Pengalaman berbelanja durex

Seperti yang sudah saya katakan di awal bahwa salah satu resolusi saya adalah mengambil program keluarga berencana atas keputusan saya bersama istri. Setelah mencari referensi alat kontrasepsi pria yang aman, akhirnya saya menemukan Durex yang menyediakan berbagai produk pilihan. That’s why saya berbelanja produk durex di Alfagift. 

Gunakan kondom Durex sebelum berhubungan intim dengan pasangan agar bisa mencegah kehamilan. Tentunya, produk Durex terbukti aman dan nyaman digunakan. Variasi kondomnya pun beragam serta tersedia produk pendukung kontrasepsi pria lainnya. 

Banyak penilaian positif terhadap Durex yang membuat saya yakin dalam memilih Kondom Durex untuk program keluarga berencana. Menggunakan kondom durex adalah pilihan yang baik bagi suami istri yang belum siap punya anak, atau yang melakukan program dua anak cukup.

kali ini, saya membeli produk Durex Love karena memiliki  bentuk yang nyaman digunakan. Satu kotak Durex love berisi 3 pcs dengan harga terjangkau.

Kesimpulan

Belanja online dengan Alfagift memudahkan pelanggan Alfamart untuk mendapatkan produk yang diinginkan begitu mudah dan cepat. Tidak perlu merasa ribet lagi karena kini kita bisa menunggu pesanan di rumah. 

Buat kamu yang saat ini sudah menikah dan ingin mengambil program keluarga berencana, saya rekomendasikan produk Durex sebagai alat kontrasepsi pria yang bisa menunda kehamilan dengan aman. 

Demikian sharing pengalaman berbelanja produk Durex melalui aplikasi belanja online Alfagift, semoga bermanfaat. 

44 Komentar

  1. wah jadi gak malu-malu ya mau belnja beginian hehe.. meski sudah menikah, cuma kalau beli alat kontrasepsi khususnya kondom tuh masih agak sungkan gitu hihi

  2. Belanja Durex di Alfagift juga bisa mencegah tatapan menusuk dari orang2 sekeliling ya. Kadang masih ada yang memandang gimana gitu kalau lihat orang belanja kondom, padahal udah nikah dan dipakai dengan pasangan halal, wkwk. Kalau pakai Alfagift jadi aman deh dari tatapan2 itu.

  3. Belanja di Alfagift bisa jadi solusi ya di masa pandemi ini. Bisa meminimalisir interaksi dengan orang lain dan pastinya bisa tetap berhemat. Apalagi di Alfagift suka ada promo dan free ongkir.

  4. Saya juga pengguna Alfagift kak. Ternyata kalau belanja pakai aplikasi nya lebih banyak promonya ya. Saya biasanya pakai browser Alfagift gak ada promonya

  5. Masih single, nyimak dulu. Memang bener nih, punya anak harus direncanakan, karena butuh tanggung jawab besar. Ternyata lengkap ya beli Alfagift

  6. Semoga resolusinya bisa tercapai semua kak. Kehamilan memang perlu direncanakan. Memakai pengaman salah satu cara agar menunda kehamilan. Untung ada alfagift ya jadi ga perlu pergi ke toko sendiri.

  7. Banyak juga ya keuntungan berbelanja melalui Aplikasi Alfagift, banyak promo, gratis ongkir, dan sebagainya. Ini sangat membantu orang dengan tingkat kesibukannya tinggi, yang kadang nggak ada waktu meski untuk berbelanja.

  8. Pakai Alfagift memang untungnya banyaaak ya, banyak diskonnya, bebas ongkir, penawaran spesial, dapat point, dapat cashback dan masih banyak lagi, harus cobain sendiri sih yaa

  9. Y ampun itu belanja durexnya banyak banget. Hehehe …
    Dengan belanja melalui aplikasi alfagift lalu dikirim ke rumah emang belanja apa aja privasi terjaga ya

  10. Wah matang sekali rencana keluarganya kak. Emang kondom ini jadi salah satu cara utk merencanakan kelahiran anak tanpa bikin kita merana. Hehehe..

    Untung aja persepsi negatif orang membeli kondom bisa ditekan dgn adanya Alfagift ini. Kita ngga perlu takut lagi dpandang sinis orang lain saat membeli kondom. Tinggal beli online via Alfagift. Barang diantar, beres. Sampe rumah, gratis ongkir dan pengiriman cepet lagi. Asyik deh. Tinggal happy2 ama pasangan. Hehehe..

  11. Yes! Setuju deh sama program dua anak cukup, bukan berarti menolak takdir klo semisal dikasih lebih, tapi lebih ke perencanaan pengen mencukupi kebutuhan anak-anak sebaik-baiknya dari kebutuhan sandang, pangan, papan dan yang paling penting pendidikan hehe. Mantul yaa belanja pengaman pake Alfagift jadi ga perlu kikuk klo belanja langsung di toko hahhahha

  12. Alfamart makin kece aja nih dgn adanya alfagift. Tahu aja kalau bnyk yg demen belanja online apalagi kalau bs dapat gratis ongkir. Jadinya hemat waktu dan tenaga sekaligus hemat uang juga. Tinggal duduk santai di rumah nunggu barang datang.

  13. bener banget nih belanja online dengan Alfagift emang memudahkan pelanggan Alfamart untuk mendapatkan produk yang diinginkan begitu mudah dan cepat. Sudah gak pake ribet lagi, kita tinggal tunggu pesanan di rumah

  14. Nyetok banyak banget yaa kak.

    Memang penting banget memberikan jarak kelahiran anak. Selain biar ga repot ngurus, ga repot juga mikir biaya pendidikannya pas udah pada gede.

  15. Memang sih ya Mas, ada kalanya terasa lebih penting untuk menunda kelahiran si kecil yang kesekian sebab adanya kebutuhan lainnya yang perlu diprioritaskan. Nah agar mudah, rasanya pakai Alfagift bisa sekalian memasukkan daftar belanja kebutuhan mingguan juga.

  16. Pil KB, KB Suntik, dan IUD tentunya ada resikonya. Emang pakai pengaman sih solusi terbaik untuk menunda punya anak.
    Biasanya, beli pengaman kalau langsung itu ya agak gimana, apalagi kalau antri panjang. Tapi ada Alfagift enggak usah pakai antri yak. Dianter tanpa gratis ongkir pula.

  17. Aman lah ya jadi kasir enggak perlu ingat wajah kita yang beli kondom. Apalagi jika sudah ditambah dengan masker. Alfagift keren euy…

  18. Alhamdulillah,
    Kalau sudah punya anak lebih dari satu ini..bisa sangat menyenangkan pas uda gede-gedenya. Mereka bisa saling bermain dan menghibur.
    Kini saatnya menunda untuk menambah anak dan solusi terbaik adalah KB alami. Tidak beresiko bagi kesehatan dan belanjanya mudah juga aman menggunakan Alfagift.

  19. Belanja di Alfagift emang mudah banget. Sampai produk untuk KB pun tersedia ya mas. Aku kemarin juga abis belanja di aplikasi Alfagift tapi produk susu dan sereal buat sarapan anak-anak.

  20. Kalau suami sayan neli kondom ke apotek atau ke minimarket, dia santai saja. Saya juga santai asalkan bersama suami hehe. Tapi dengan adanya Alfagift, saya bisa beli dari rumah saja. Praktis.

  21. Kalau beli alfagift, harganya lebih murah dari offline? Kalau dilihat, banyak promonya dan free ongkir nih yg bikin tertarik

  22. Rasanya emang lebih enak belanja online ya. Beli langsung kadang sungkan. Beli produk ini di Alfagift juga lebih mudah. Tinggal tunggu sampai aja barangnya.

  23. wah aku baru tau alfagift tuh ada official store gitu juga ya, kirain alfamartnya aja gitu yang jual

    nanti mau coba ah, kan jadi gampang buat belanja kebutuhan sehari-hari, langsung dianter juga ga harus nunggu 1-2 hari untuk sampe rumah.

  24. Wahh biasanya aku ke Alfamart malah ngincer stampnyaa. hadiahnya lucu2 lhoo wkwkw. Tapi yg aplikasi untuk belanja ke alfmart ini aku baru ngeh beneran baru tahu

  25. Wahhh jadi gak perlu grogi lagi kalau mau beli barang seperti itu, karena udah tersedia secara online yaa hihi.., tapi harus udah nikah nih yaa buat bisa belinya?

  26. Banyak orang malu beli Durex langsung tokonya hihi. Tapi sekarang udah ada solusinya ya, pakai aplikasi Alfagift aja, ternyata gratis ongkir juga tanpa syarat apapun. Suka ada diskon dan promo ya asik dong belanja online kebutuhan keluarga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.